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Pavé de boeuf

Nouveau

  • 200 g
  • 250 g

5,89 €

TTC Soit 26,90 € le kilo

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Pavé de bœuf

Le pavé est un grand classique de la boucherie française. Sa coupe épaisse en fait une pièce fondante à cœur appréciée de tous. Réveillez vos sens avec ces délicieux pavés de bœuf frais et de bonne qualité. Préparez-le avec créativité, vous serez émerveillez par la fraîcheur que la maison William offre à ses clients.  

Surveillance du Grand Rabbinat de Lyon et de la région Auvergne Rhône Alpes. 

CUISSON ET DÉGUSTATION

Important avant Cuisson:

Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:

Sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Si vous souhaitez mariner votre viande le faire 24h avant et réserver au Frigo, sortir également 1h avant. 



Types de Coupes:

Bavettes, Steaks, Chateaubriand, Tournedos, Entrecôte, Basse Côte, Faux Filets...



Outils de Cuissons:
- Poêle, Barbecue, Plancha


Cuisson:

Mettre un Filet d’Huile d’Olive ou de Pépin de Raisins pour éviter que la viande accroche. 

Chauffer au maximum votre outil de cuisson. 

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côtés en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante. 

Saler et Poivrer avant de servir 



Températures à Cœur:
Bleu 32° / Saignant 38° / A point 44° / Bien Cuit 50°


Accompagnements : 

Pour pleinement profiter de ce morceau de boeuf incroyable nous vous conseillons de la déguster avec : des frites, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles

 


Accords Vins:
Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône.

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