Steak Haché Expand

Steak Haché

Nouveau

Ce steak haché 100% viande française a été haché et moulé à la façon d'un artisan, pour que vous retrouviez l'apparence et la texture aérée, ferme et moelleuse, d'un haché préparé par un boucher traditionnel. Avec un taux de matière grasse de 15 %, il séduira les amoureux de tradition.

Plus de détails

  • 120 g
  • 150 g

2,15 €

TTC Soit 17,90 € le kilo

44399cea45683a9fee6849273c5f8b48.jpg
6317b2f70559f1c238774261ce31137c.jpg

Livraison partout en France

Livraison par ChronoFresh

Viande Casher Livré en 24h chez vous

Surveillance du Grand Rabbinat de Lyon

Spend 250,00 € more and get Free Shipping!

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.

Steak haché  

Le steak haché est l'ami des petits et des grands, gastronomes ou adeptes de la cuisine facile. Ce steak haché 100% viande française avec seulement 5% de matière grasse qui séduira les amateurs de viande à la recherche d'équilibre et légèreté. Après seulement 8 minutes à la poêle, et sans aucune décongélation, vos steaks hachés de veau façon bouchère sont prêts à être servis. 

Surveillance du Grand Rabbinat de Lyon et de la région Auvergne Rhône Alpes. 

CUISSON ET DÉGUSTATION

Important avant Cuisson:

Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir:

Sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet.

Si vous souhaitez mariner votre viande le faire 24h avant et réserver au Frigo, sortir également 1h avant. 



Types de Coupes:

Bavettes, Steaks, Chateaubriand, Tournedos, Entrecôte, Basse Côte, Faux Filets...



Outils de Cuissons:
- Poêle, Barbecue, Plancha


Cuisson:

Mettre un Filet d’Huile d’Olive ou de Pépin de Raisins pour éviter que la viande accroche. 

Chauffer au maximum votre outil de cuisson. 

Déposer votre Steak 2 à 3 minutes de chaque côtés en fonction de l’épaisseur pour une viande Saignante. 

Saler et Poivrer avant de servir 



Températures à Cœur:
Bleu 32° / Saignant 38° / A point 44° / Bien Cuit 50°


Accompagnements : 

Pour pleinement profiter de ce morceau de boeuf incroyable nous vous conseillons de la déguster avec : des frites, du gratin dauphinois ou des haricots verts selon votre convenance.

Cette liste n’est pas exhaustive alors n’hésitez pas à laisser parler votre imagination et vos papilles

 


Accords Vins:
Vin Rouge de Bordeaux, Languedoc ou Côte du Rhône.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Steak Haché

Steak Haché

Accept Site use cookies